新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

招生与就业处召开以案促改及工作纪律推进会
2018-11-15 19:47   审核人:

招生与就业处召开以案促改及工作纪律推进会  

   

20181114日下午,招生与就业处在院系办公楼121室召开以案促改及工作纪律推进会,会议由招生与就业处处长庞永祥主持,招生与就业处全体工作人员参加会议。  

   

首先庞永祥传达了116日我校召开以案促改制度化常态化工作专题督查会议精神。传达了纪委书记李永春对我校推进以案促改工作情况简要回顾和通报,以及省纪委《关于推进以案促改制度化常态化的监督检查暂行办法》、省高校纪工委《省管高校推进以案促改制度化常态化工作监督检查方案》有关精神,大家认真学习了党委书记介晓磊就深化以案促改制度化常态化工作提出的三点要求:一是高度重视以案促改制度化常态化工作;二是扎实推进2018年以案促改制度化常态化工作;三是扎实做好省高校纪工委以案促改制度化常态化督查工作。  

接着庞永祥处长宣读了人民大学招生就业处原处长蔡荣生违规招生案情及处理情况,要求全体工作人员以此为戒,时刻铭记纪律这根弦,按照以案促改要求,查找风险漏洞,强化警示教育,健全完善制度,提升教育实效,切实提高招生工作规范化管理水平,坚决杜绝违规违纪问题发生。招生与就业处工作人员就以案促改工作逐一进行了表态发言。大家一致表示,切实开展好这次以案促改工作,以蔡荣生案为戒,提高政治站位,汲取深刻教训,强化纪律意识,筑牢拒腐防变的思想堤坝。   

最后,庞永祥传达上午学校召开的全体处级干部会议中司林胜校长、陈中亚书记有关加强工作纪律建设讲话精神,要求招生与就业处全体工作人员严格学校劳动纪律,按时上下班,认真履行日常考勤签到制度,不无故迟到早退,不擅自脱离工作岗位,上班时间严禁做与工作无关的事,以饱满的工作热情,积极做好招生就业工作,为学校建设高水平应用型大学发展做出应有的贡献。  

   

   

上一条:招生与就业处党支部召开廉洁过节专题会议
下一条:招生与就业处组织全体教职工学习全国宣传思想工作和全国教育工作会议精神
关闭窗口

Copyright © 2015-2019 商丘师范学院招生信息网     Powered by 招生与就业处

地址:河南省商丘市平原中路55号     联系电话:0370-3057992 3057995 3057996

举报电话:2581066   迎新QQ群:216444382 658981836(推荐)

招生手机网 招生报考指南 阳光招生微博 招生与就业处微信