新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

招生与就业处党支部召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-08 18:59   审核人:

招生与就业处党支部召开巡视整改专题民主生活会

9月8日上午10点,根据我校党委相关部署,招生与就业处党支部召开巡视整改专题民主生活会。由校党委委员、副校长郭文佳和宣传部副部长司永海组成的学校第九督导组参加并指导会议,招生与就业处全体领导班子参加,会议由招生与就业处党支部书记、处长庞永祥主持。

招生与就业处对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了扎实的准备工作。认真组织学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会中央巡视反馈意见和巡视专项检查报告、专题报告,打牢开好专题民主生活会的思想基础。按照要求开展了谈心谈话,通过召开教职工座谈会等方式,广泛征求党员、干部和师生的意见。

会上,郭文佳校长首先传达了校党委的文件精神,并对本次巡视整改专题民主生活会提出了具体要求。庞永祥处长代表招生与就业处领导班子对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神重形式轻落实等9个方面问题和是否存在信仰宗教,搞封建迷信等4个方面问题深刻剖析问题,认真对照检查,深挖问题根源,明确整改措施。随后他作了个人的对照检查和自我批评,班子成员依次对庞永祥同志提出批评意见。按照议程,每个领导班子成员依次都做了个人对照检查,其他同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评。

郭文佳校长对本次民主生活会进行了点评,指出招生与就业处领导班子对开好民主生活会高度重视,严格按照校党委要求,准确把握会议主题,认真做好会前准备工作,保障了民主生活会正常召开;能深入开展批评与自我批评真正把自己摆进去,做到了开门见山、直奔主题,既动真格、有辣味,又出于公心、与人为善,达到了统一思想、促进工作的目的。

郭文佳校长对进一步落实巡视整改工作提出了具体要求:一、认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。二、学习领会中央巡视反馈意见,增强忧患意识,强化政治担当。三、针对中央巡视反馈意见和查摆出来的问题,制定整改方案和整改清单,做到立行立改、真改实改,全面整改,确保整改成效。

上一条:招生与就业处组织全体教职工学习全国宣传思想工作和全国教育工作会议精神
下一条:我校本科录取工作圆满结束,本批次通知书已全部寄出
关闭窗口

Copyright © 2015-2019 商丘师范学院招生信息网     Powered by 招生与就业处

地址:河南省商丘市平原中路55号     联系电话:0370-3057992 3057995 3057996

举报电话:2581066   迎新QQ群:216444382 658981836(推荐)

招生手机网 招生报考指南 阳光招生微博 招生与就业处微信