新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

2017级新生报到入伍、预科、请假等情况处理办法
2017-09-09 11:42   审核人:

1.新生入伍:请新生入伍学生持县级征兵办出具《保留入学资格申请表》一式两份、入伍通知书、身份证、两寸照片四张到招生与就业处办理保留入学资格手续。学校招生与就业处出具《保留入学资格通知书》,一份学校备案,一份入伍新生保管。《保留入学资格申请表》学校保留一份,另一份交回县征兵办,学生在退役后2年内持《保留入学资格通知书》和高校录取通知书,到学校办理入学手续。

2.预科学生:请新生按入学通知要求,统一将第一年学生打至学校账户,并将汇款缴费通知单统一交给河师大辅导员,由辅导员统一寄回缴费单,不用单独再到学校办理。

3.请假手续:如果新生不能按时报到,请学生或家长持有关证明材料(病假请持县级以上病例复印件),到招生与就业处办理请假手续,假期不超过15天。如需办理休学保留入学手续,请先到学校教务处办理相关手续,然后交到招生与就业处。

 


上一条:我校举行2017级新生开学典礼
下一条:招生与就业处2017年9月份主要工作
关闭窗口

Copyright © 2015-2019 商丘师范学院招生信息网     Powered by 招生与就业处

地址:河南省商丘市平原中路55号     联系电话:0370-3057992 3057995 3057996

举报电话:2581066   QQ交流群:627357928

招生手机网 招生与就业处微信 招生报考指南